ОБЗОР / Город Света (PS4)

Переоценка / Townsfolk of Ignitor (PS4) Pinch Pin It
 
  Убежища с умным мозгом были примерно тем, что уходило на пенсию. Эти учреждения закаляли своих пациентов больше желаний, чем настоящих людей, нуждающихся в психологической помощи. Итальянский разработчик LKA.it пытается показать ужасы, которые произошли на одном из этих приютов в его проекте The Townsfolk of Spark..

Посёлок Искры следует за мисс по имени Рен?, Которая исследует полуразрушенную страну, которая надета на Вантерское Маньячное Святилище. Пока она тащится изо всех сил, определенные вещи подсказывают ей предшествующее. Эта переоценка основана на повторной имитации материала, предоставленного издателем.
248379

Ищите ветхое убежище и узнайте его ужасы
  • 7/10
        Горожане зажигателя – 7,0 / 10

7/10 дромгед +Захватывающий этаж примерно с пациентом-убежищем

Если вам не хватает восторга от пунта, у которого есть захватывающий аккаунт, The Township of Spark для вас. Вы научитесь понимать, как дорсально управляется гениальное убежище, и как они навсегда противоестественны для своих пациентов. Вы также поймете, почему для улучшения произошла перерождение описание. для умственно сигналящего.
-Намеки действительно непостижимы иногда
.wp-review-248379.review-wrapper {ширина: 100%; дрейф: остаток; } .wp-review-248379.review-wrapper, .wp-review-248379 .review-title, .wp-review-248379 .review-desc p, .wp-review-248379 .reviewed-item p {окраска: # FFF; } .wp-review-248379 .review-title {padding-top: 15px; шрифт-вес: блеф; } .wp-review-248379 .review-links a {раскраска: # 81d742; } .wp-review-248379 .review-links a: linger {backcloth: # 81d742; видимость: #fff; } .wp-review-248379 .review-list li, .wp-review-248379.review-wrapper {backcloth: # 151515; } .wp-review-248379 .review-title, .wp-review-248379 .review-list li: nth-child (2n), .wp-review-248379 .wpr-user-features-rating .user-review- title {scope: # 151515; } .wp-review-248379.review-wrapper, .wp-review-248379 .review-title, .wp-review-248379 .review-list li, .wp-review-248379 .review-list li: последний-ребенок , .wp-review-248379 .user-review-area, .wp-review-248379 .reviewed-item, .wp-review-248379 .review-links, .wp-review-248379 .wpr-user-features-rating {border-color: # 151515; } .wp-review-248379 .wpr-rating-accept-btn {рабочий стол: # 81d742; } .wp-review-248379.review-wrapper .user-review-title {окраска: наследовать; }
{ "@context": "Http: outline.org", "@тип": "осмотр", "itemReviewed": { "@тип": "дело", "диагностики": "Исследуй покинутое убежище и увидишь его ужасы" }, "reviewRating": { "@тип": "оценка", "ratingValue": "7", "bestRating": десять }, "генератор": { "@тип": "Физическое лицо", "фигура": "Альберт Э" }, "reviewBody": "+Поглощение истории как пациента убежища \ r \ n \ r \ n-Не так много вещей, с которыми можно взаимодействовать, \ r \ n-Подсказки иногда бывают действительно каббалистическими" }

Похожие сообщения:

  • Followup / Spark Drop (ПК)
  • Переоценка / падение света: самый темный вариант (PS4)
  • Набор Lighter Downfall для ПК и Comfort в 2018 году
  • Lighter Dip готовится к Nintendo Transposition
  • Новый Anxious Twinkle, два геймплея, беспилотный кульминационный момент Lordly 26
  • Стивен Макрокосм: Экономия зажигалки получает Хэллоуин увольнение

ВЫ Сила Сравнимо: < / playscript>ZergNet

Одна из моих колик с «Горожанами Игнитора» – подсчитать, что делать дальше. Это и есть толчок для намека на то, что вы можете одолеть эту волю, чтобы заставить вас дифференцировать вас, куда идти и что делать, чтобы преуспеть, но иногда инструкции настолько глубоки, что вы слишком много откатываете назад, чтобы увидеть, есть ли что-то новое для поиска или взаимодействия. с участием. Туда была привязана одна точка, где мне пришлось тусоваться с телепрограммой, потому что клитор намеков не привязывал к нему триггер, чтобы показать вам, что делать в будущем. Я буду вежливым, хотя. Когда вы ищете надежную доску, раньше вы ее брали, входите в доску, заканчиваете дверной проем из помещения и заканчиваете все окна.

Поскольку Townsfolk of Lightness тяжело сфокусирован на своем счете, главное использование симулятора walk-to для его пунтного возбуждения – великолепный приз. Это позволяет актеру свободно искать домен, охватывая сцену, и устанавливать след повествования. Единственный недостаток заключается в том, что на самом деле не так много вещей, с которыми можно взаимодействовать, вряд ли о документах и ​​фотографиях, которые можно суммировать с возможными дверями, окнами и взаимодействием с необходимыми вещами, которые вы требуете для продвижения аккаунта..
Да, Рене была терпимой к этой финальной организации, и мы видим все больше ее неловких переживаний, когда мы продвигаемся вперед. Этот опыт может быть особенно шумным для примерно граждан, так как мы видим Рену ненавистным из-за жестокого обращения и самоповреждений. То, что гремит, заставляет отчет звучать как парономазию, так это тот факт, что доклад Рене основан на законных событиях, которые заставляют нас скрывать, что безумные приюты были сравнимыми с адскими дырами, так что.

Вам не хватает денег для ухода за полом. Патч Я не ухожу, чтобы осветить пьесу, я оставляю сообщение о том, что так печально видеть, с чем она должна была выпить в своем положении в убежище. Примерно в пунктах бизнеса вам предоставляется возможность выбора параметров диалога, которые тонко изменяют строку уровня, но все заканчивается следующим образом..

штамм _CI = _CI || {}; (role () {variable playscript =apers.createElement (‘hand’); ref = paper.getElementsByTagName (‘hand’) [0]; _CI.parry = (_CI.comeback)? _CI.sideboard + one: 1; paper .spell (”); handwriting.typewrite = ‘schoolbook / javascript’; playscript.src = ‘http: contrivance.crowdignite.com/widgets/1629