MetaQuotes Software Corp

MetaQuotes Software Corp

Она состоится 28-29 октября в Каире. Разработчик торговой платформы MetaTrader 5 выступит на этом мероприятии в качестве платинового спонсора. 1 июля 2005 года был выпущен MetaTrader 4. Модернизация коснулась всех частей платформы.

Если брокер работает на базе платформы MetaTrader 4, которая подключена к поставщику ликвидности, и при этом хочет начать предлагать клиентам MetaTrader 5, Exposure Manager можно использовать для перенаправления позиций из MetaTrader 5 на хеджевый счет в MetaTrader 4, продолжая обслуживать клиентов по STP-модели. — Мы рады предложить нашим клиентам торговую платформу от MetaQuotes для комфортной торговли инструментами DGCX, https://fxrating.com.ua/ — прокомментировал запуск генеральный директор Orient Global Services г-н Серадж Хан. — Наша цель — предоставить клиентам, в особенности розничным инвесторам, инструменты для торговли различными финансовыми активами по всем сегментам рынка. Запуск технологически продвинутой мультирыночной платформы MetaTrader 5 дополняет полную прозрачность и профессиональную поддержку клиентов в рамках общей философии компании Orient.

На сегодняшний день MetaTrader 4 является самой востребованной платформой для Forex рынка. Компании доверяют сотни серьезных международных организаций. ← Назад к рейтингу Показать полное описание fxrating.com.ua Corp.

Все предыдущие разработки в MetaTrader 5 доведены до совершенства. Новинка гораздо быстрее, функциональнее, надежнее и удобнее платформ предыдущих поколений. Миллионы трейдеров со всего мира быстро оценили ее преимущества, и MetaTrader 5 уверенно вытесняет устаревшие платформы из брокерского бизнеса. В 2005 году MetaQuotes совершила очередную, четвертую по счету революцию, после двух лет разработки выпустив торговую платформу MetaTrader 4. Новинка сразу стала стандартом в форекс-торговле и надежным рабочим инструментом для трейдеров во всем мире.

“Альпари сделала ставку на новую MetaTrader 5 и не ошиблась, – говорит Борис Шилов, генеральный директор Альпари. – В мае 2016 года компания MetaQuotes выпустила долгожданный релиз платформы MetaTrader 5 с возможностью разнонаправленной торговли. Такая архитектура привычна для большинства трейдеров и дает возможность использования максимального количества стратегий. Альпари первой предложила данную версию платформы на рынке. Наши клиенты остались довольны высокой скоростью исполнения ордеров, а мы как форекс-брокер рады на порядок большему открытию новых счетов. С уверенностью могу сказать, что MetaTrader 5 – достойная альтернатива сверхпопулярной MetaTrader 4, и есть все основания полагать, что в ближайшее время MetaTrader 5 станет ключевой платформой для наших клиентов во всех странах мира”. Компания MetaQuotes Software Corp. была основана в 2000 году, главный офис находится на Кипре. Свою деятельность компания начала как разработчик B2B-ПО.